Cadastre-se e receba as novidades e promoções!

Óleo de Copaíba Natural Orgânico e Vegano 100 ml - CATIVA NATUREZA

Ref: CA088
Óleo de Copaíba Natural Orgânico e Vegano 100 ml - CATIVA NATUREZA

Óleo de Copaíba Natural Orgânico e Vegano 100 ml - CATIVA NATUREZA

Ref: CA088

É considerado o óleo da vida! Possui propriedades curativas, regeneradoras, nutritivas e é um poderoso antibiótico, anti-inflamatório que regula a oleosidade da pele.

R$ 39,90 3x de R$ 13,30 sem juros!

Produto indisponível

Óleo vegetal de Copaíba 100% puro, certificado IBD.

É considerado o óleo da vida! Possui propriedades curativas, regeneradoras, nutritivas e é um poderoso antibiótico, anti-inflamatório que regula a oleosidade da pele.

Óleo de Copaíba é extraído da árvore Copaibeira comum nas regiões Norte do Brasil. A extração é realizada por Cooperativas da Região Ribeirinha do Alto Amazonas com critérios de comércio justo, rastreado da extração ao envase. O Óleo de Copaíba é considerado o óleo da vida! Possui propriedades curativas, regeneradoras, nutritivas e é um poderoso antibiótico, anti-inflamatório que regula a oleosidade da pele.

A árvore de Copaíba é conhecida como “pau de-óleo” e “árvore milagrosa”, porque produz um óleo medicinal que é extraído do tronco, criado por canais secretores na medula da árvore. O óleo de copaíba é conhecido como antibiótico da mata. É um dos óleos medicinais mais usados na Amazônia, principalmente para tratar inflamações. Óleo 100% puro. Possui funções medicinais como cicatrizante, muito utilizado no tratamento de doenças de pele como dermatose e psoríase.

A árvore de Copaíba (Copaifera officinalis) possui madeira avermelhada e flores brancas. É conhecida como “pau-de-óleo” e “árvore milagrosa”, porque produz um óleo medicinal que é extraído do tronco, criado por canais secretores na medula da árvore. O óleo de Copaíba é conhecido como antibiótico da mata. É um dos óleos medicinais mais usados na Amazônia, principalmente para tratar inflamações. Óleo 100% puro que possui funções medicinais como antibiótico, anti-inflamatório e cicatrizante, muito utilizado no tratamento de doenças de pele como dermatose (qualquer moléstia da pele, esp. quando caracterizada pela ausência de inflamação) e psoríase.


PRINCIPAIS BENEFÍCIOS

- SEM PARABENOS

- SEM PETROLATO

- SEM SULFATO

- SEM FRAGRÂNCIAS E CORANTES ARTIFICIAIS

- LIVRE DE CRUELDADE ANIMAL

- VEGANO E ORGÂNICO

- SELO IBD DE CERTIFICAÇÃO


MODO DE USAR

Pode ser usado puro ou diluído em cremes corporais ou em outros óleos vegetais, como por exemplo, o óleo de girassol. Auxilia nas infecções e inflamações em geral. É anti-séptico e cicatrizante, podendo ser empregado em feridas, eczemas, psoríase, urticária, furúnculos, nas seborréias e irritações do couro cabeludo; doenças das vias respiratórias, como tosse, gripe, resfriados, bronquite e inflamação da garganta; disenteria; depurativo do sangue e incontinência urinária.


COMPOSIÇÃO

Copaifera Officinalis Resin

Produto 100% puro.


EMBALAGEM

Frasco de vidro âmbar (escuro).


Validade do produto: 09/2022.